Карточку изменил другой сотрудник. Ваше автосохранение остановлено, чтобы не затереть его изменения.
Нет выбранного клиента
База подключена
Роль «Просмотр» может просматривать карточки и формировать документы, но не может изменять клиентскую базу. Управление сотрудниками доступно только администратору.